关于表彰2005年度中青年教师教学比武获奖教师的决定

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2011-07-14   点击: 1378 ]

关于表彰2005年度中青年教师教学比武获奖教师的

决  定

各单位、各部门:

为提高我校中青年教师的教学水平,鼓励教学拔尖,教务处于五月至六月组织进行了怀化学院2005年度中青年教师教学比武。比武分文科、理工科、特殊专业三组进行,共有31名教师参加了本次比武,其中文科13人、理工科11人、特殊专业7人,评委由教学督导团专家担任。专家们经过认真听评课,最后评出此次比武的一、二等奖,具体结果如下:

文科组:

一等奖 唐姿(外语)、司金山(经管)

二等奖 文红经管)、赵丽景(基础部)、刘仲黎(中文)

理工科组:

一等奖 付 明(生物)

二等奖 龙自云(经管)、补爱军(数学)、李爱明(生物)、邓绍伟(计算机)

特殊专业组:

一等奖 李俊华(体育)

二等奖 张本秀(教育系)、李静(音乐)

院长办公会议决定对此次教学比武的获奖教师通报表扬,颁发奖励证书,并给予一定的物质奖励,一等奖每人600元,二等奖每人300元。

学校号召全体教师向获奖教师学习,进一步提高课堂教学水平,为全面提高我院教学质量作出更大的贡献。

怀化学院

二○○五年六月二十八日

文章录入: admin | 责任编辑: admin