» 首 页 » 新闻动态 » 正文
教务处举办怀化学院新教务管理系统协调会

[ 作者: 孙鲁夫    出自: 教务处   发表时间: 2020-09-30   点击: 113 ]

929日,怀化学院教务处新教务管理系统协调会暨怀化学院“智慧校园”教务管理系统项目启动会,在西区实训楼报告厅举行。教务处处长贺达江、副处长黄隆华、教务处和信息中心相关老师、各教学单位教务秘书、湖南强智科技发展有限公司代表参会,黄隆华主持会议。

会议首先由黄隆华讲话,指出本次会议旨在熟悉新的教务管理系统启动部署流程,收集相关意见和需求,促进系统完善。

贺达江讲话表示,新教务管理的启动和实施,标志着我校教务管理信息化水平上了一个新的台阶,能够有效促进我校教务管理水平和工作效率的提高,希望各位教务管理人员学好系统、用好系统。

随后,湖南强智科技发展有限公司代表就新教务管理系统的项目团队、项目情况、项目实施方案、需校方配合四个方面,做了详细介绍。

最后,教务管理部分老师就系统功能和实施的各个方面向企业提问和提出相关建议。

新的教务管理系统将于202010月部署、调试完毕,11月进入人员培训和试运行阶段。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin