» 首 页 » 通知公告 » 正文
2020年专升本新生报到须知

[ 作者: 瞿琼    出自: 教务处   发表时间: 2020-08-21   点击: 4124 ]

一、新生务必凭我校发出的录取通知书及身份证、健康绿码和14天内非途经疫情中高风险地区的行程卡,分别到各自院部所在校区(东区、西区)报到点报到。

二、新生需自带15个口罩、1只体温计、餐具、衣物等日常生活用品(床上用品可在学校组织的正规厂家校内设点处统一购买)和必需的学习用品。

三、新生纸质档案入学时交所在院(部)学生工作办公室,或可由原推荐学校统一寄至校教务处。

四、新生党(团)员自带经原推荐学校党(团)组织开出的组织关系,入学时交我校党(团)组织部门。

五、新生户口请新生根据《办理户口迁移说明》自行决定,建议不要迁入。

六、家庭经济困难的学生可填写《怀化学院家庭经济困难学生认定申请表》,入校时交所在院(部)学生工作办公室。

七、学校鼓励学生入学时自愿购买平安保险。

八、报到日期:9月5-6 日。未能按时来校报到的新生必须向所在学院或学校教务处请假,并向教务处提交书面请假申请,否则在本校正常报到截止日期以后三天内将作为自行放弃入学资格处理。学校建议新生不要提前来校,如提前来校,请自行安排食宿。

附件:怀化学院2020年专升本新生缴费须知及收费标准

学生管理的相关规定

图书馆指南

怀化概况

怀化市交通图及来校线路

2020年专升本新生报到须知.doc

文章录入: admin | 责任编辑: admin