» 首 页 » 质量工程 » 正文
关于做好2020年湖南省普通高等学校课程思政建设研究项目申报工作的通知

[ 作者: 王青霞    出自: 教务处   发表时间: 2020-07-22   点击: 682 ]

各教学单位:

现转发《关于做好2020年湖南省普通高等学校课程思政建设研究项目申报工作的通知》,请教务秘书及时将通知汇报转达,有意向的老师可申报。如超出可申报人数,学校将优先推荐暂无承担省级教改项目的老师,不承担校级教改课题的申报人此次申报的课程思政建设研究项目若省级立项,则配套立项校级教改课题;承担有未结项校级教改课题的申报人此次申报的课程思政建设研究项目若省级立项,不再另外立项校级教改课题。
    申报招标类的项目于7月27日之前,综合研究类项目、改革实践类项目8月10日之前将纸质稿一式两份,汇总表一式一份,由各教学单位汇总后统一提交教务处308办公室,电子档发送至50527033@qq.com,如申请改革实践类项目,还同时需提交电子教案(教学演示PPT不少于30张)和视频资料(10分钟左右的本课程课堂教学微视频3-5个)。过期不予受理。

湘教通〔2020〕176号 关于做好2020年湖南省普通高等学校课程思政建设研究项目申报工作的通知.doc

                                                  教务处

2020年7月22日

文章录入: admin | 责任编辑: admin