» 首 页 » 通知公告 » 正文
怀化学院2020年“专升本”拟录取名单公示

[ 作者: 瞿琼    出自: 教务处   发表时间: 2020-07-14   点击: 8749 ]

怀化学院2020年“专升本”录取名单公示

我校根据湖南省教育厅下发的《关于做好2020年湖南省普通高等教育“专升本”工作的通知》(湘教通〔2020〕67号)、《关于进一步做好2020年湖南省普通高等教育“专升本”工作的补充通知》(湘教通〔2020〕118号)、《关于下达2020年湖南省高校专升本招生计划的通知》(湘教通〔2020〕155号)及有关说明等文件精神,确定我校2020年“专升本”考试的录取原则。

我校根据报考考生实际参考人数的34%的比例确定各专业录取人数,按报考专业总分从高到低进行录取。总分相同时按公共课、专业课(一)、专业课(二)排序,从高分到低分录取。同一专业,分方向排名,按总分从高到低录取。

对于建档立卡贫困生的录取,根据湘教通〔2020〕155号文件“有关说明”,先作为普通考生参与常规录取,核算录取比例。对于录取比例未达到该专业整体录取比例的,我校根据该专业的建档立卡贫困生的实际参考人数,核算需补录的名额。对该专业的建档立卡贫困生按总分从高到低单独录取,直至建档立卡贫困生的录取比例不低于该专业整体录取比例为止。

对于退役单列的考生,我校根据省厅相关政策,组织单独录取

现将2020年“专升本”录取名单予以公示,公示时间为7天,若有异议,请以电话或书面形式向我校教务处反映,联系人:瞿老师,电话:0745-2854522

附:2020年“专升本”录取名单

   2020年建档立卡退役军人单独录取拟录取名单

   怀化学院免试推荐名单汇总(公示)

怀化学院2020年“专升本”考试拟录取名单.pdf

怀化学院2020年“专升本”拟录取名单(建档立卡、退役军人单独组织录取).pdf

怀化学院免试推荐名单汇总(公示).xls

怀化学院

2020年7月14

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin