» 首 页 » 新闻动态 » 正文
党委书记刘望与教务处全体工作人员座谈

[ 作者: 卓东    出自: 怀化学院新闻网   发表时间: 2020-04-03   点击: 722 ]

强化教学中心地位  做改革发展“排头兵”

        1月2日上午,在信也楼四楼会议室,党委书记刘望与教务处全体工作人员亲切座谈,畅谈学校改革发展。座谈会由副校长董正宇主持,党委委员、宣传统战部部长杨若邻参加。

        刘望谈到,2019年,教务处是学校非常忙碌、非常辛苦、非常有作为的一个群体,工作很出彩,高质量完成了本科教学工作审核评估工作和国家级、省级一流本科专业建设的申报工作。

        刘望强调,2020年是学校的改革发展年,“改革发展”是学校的主旋律,教务处须更新观念,提高能力,强化纪律,做改革发展“排头兵”。

        树立开放意识,消除制度壁垒,实现校园资源共享。保持兴奋状态,领会和掌握教育部、省教育厅等部门文件精神,为校领导决策提供建议、当好参谋。大力提倡和鼓励学生考研,形成浓郁的考研氛围。

        提高服务意识,对学校的专业整体布局、人才培养方案修订、教学实习基地建立等工作进行深入细致研究,乐于奉献,以人才为本,教师为主体,以育人为本,学生为主体,同时要强化规矩意识,人人懂规矩、学规矩、守规矩。

文章录入: admin | 责任编辑: admin