» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校召开专业认证协调会

[ 作者: 李沙沙    出自: 怀化学院新闻网   发表时间: 2020-04-01   点击: 526 ]

 

    为推动我校专业建设与改革,提升人才培养质量,确保我校工程类专业认证和师范类专业认证任务圆满完成,3月29日,我校在西区信也楼五楼会议室召开专业认证协调会。副校长董正宇出席。教务处、人事处、学生处、招生就业处等部门负责人参加会议。

   会上,音乐学专业、通信工程专业、化学专业、物理学专业、光电信息与工程专业、计算机科学与技术专业、学前教育专业、思想政治教育专业、生物工程专业、体育教育专业、英语专业、汉语言专业、美术学专业、数学与应用数学专业等14个专业带头人一一发言,介绍了各自专业的建设情况和认证准备情况及存在的困难和问题。

    与会人员就如何做好专业认证工作进行了深入探讨。

   董正宇指出,专业认证工作是学校建设“双一流”“双万计划”的前提,是当前学校的一项重点工作,各专业带头人要提高站位,充分认识专业认证工作对学校发展建设的重要性,要加强培训,解决部分教师对认证工作重要性认识不到位的问题,要整合优化资源,加快工作进程。

文章录入: admin | 责任编辑: admin