» 首 页 » 新闻动态 » 正文
美术与设计艺术学院召开师范专业认证启动会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-01-16   点击: 146 ]

美术与设计艺术学院召开师范专业认证启动会

2020116日,美术与设计艺术学院美术学专业负责人刘磊霞教授主持召开了美术学专业师范认证启动会,院长李昀蹊、副院长杨丰齐、副书记杨世万、教务处处长贺达江、副处长李思寰、教学改革与专业建设科王青霞及美术学教研室等参与研讨。

会上专业负责人刘磊霞教授和房福来副教授解读了师范专业认证理念,并对各指标内涵进行分解,结合美术学专业特色,部署了下一步专业认证工作安排,针对可能遇到的困难提出了解决方案。

教务处处长贺达江肯定了美术与设计学院前期所做的各项师范专业认证工作,这次的启动会将对其他师范专业认证工作的开展起到师范引领作用。教务处将从制度、经费等各方面保障各专业师范认证的开展,积极联动其他部门做好认证的“后勤保障”工作。

美术与设计艺术学院教师不忘教育初心,召开师范认证启动会议,并对寒假期间专业认证工作做出安排,他们对教育工作不松懈,体现了该院领导和专业负责人工作的高度负责的态度。本次召开的师范专业认证启动会,对师范认证具有很积极的推动作用。

                       

 

                                                                    房福来副教授介绍师范认证关键问题

                                                   

 

                              专业负责人刘磊霞部署寒假工作安排

文章录入: admin | 责任编辑: admin