» 首 页 » 新闻动态 » 正文
怀化市教育局教师校地合作教学改革研究项目开题及中期检查专家论证会顺利召开

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-11-06   点击: 144 ]

怀化市教育局教师校地合作教学改革研究项目开题及中期检查专家论证会顺利召开


        2019年10月30日下午,由怀化学院教务处组织的怀化市教育局教师校地合作教学改革研究项目开题及中期检查专家论证会在怀化学院西校区美术楼会议室325举行。会议邀请了怀化市教育局教育科学院邱续发副院长、教育科学院刘勇老师、怀化学院教务处李思寰(教授)副处长、教务处黄隆华副处长和刘良科教授。 
        会议分别就2018年立项的校地合作教学改革研究项目进行中期完成情况检查及对2019年立项的校地合作教学改革项目进行开题。接受中期检查的共有8位项目负责人及他们的团队成员,开题的有3个团队。每个课题组都通过PPT将自己的项目的立意、进展情况、研究方向、准备如何开展等做了详尽的说明,专家们对认真聆听课题组汇报,并对每一个课题的完成情况及项目后期的研究方向一一给了解答和指导,让每一个项目团队对自己的研究内容和研究方向都有了较为清晰的思路。该次专家论证会受到了所有课题组成员的一致认可,会议取得圆满成功。

 

     

文章录入: admin | 责任编辑: admin