» 首 页 » 新闻动态 » 正文
省教育厅检查组来我校检查教学科研实验室安全工作

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-01-15   点击: 333 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20190114144836128.jpg

教学科研实验室安全检查汇报会举行

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20190114145021251.jpg

检查组实地检查我校实验室安全工作

18日,由湖南省人文科技学院科技处副处长于意、邵阳学院教务处副处长谢兵、湖南科技学院科技处副处长文春生、教育厅主任科员巩德亮组成的湖南省教育厅教学科研实验室安全检查组莅临我校,对我校实验室安全工作进行检查指导。

检查组听取了我校副校长佘朝文关于教学科研实验室基本情况、实验室安全责任制体系和运行机制建设、实验室安全宣传教育、实验室安全专项检查、实验室安全应急能力建设、实验室安全工作信息化建设、实验室安全工作存在的主要问题等方面的工作汇报,查阅了相关材料,对我校化学与材料工程学院、生物与食品工程学院的实验室进行了现场检查。经过检查,检查组希望我校进一步强化安全意识,实施精细化管理,继续做好安全隐患的排查工作,列出问题清单,压实责任,限期整改到位;要有针对性地开展安全教育,建立实验室准入制度等。

文章录入: admin | 责任编辑: admin