» 首 页 » 新闻动态 » 正文
中国校园啦啦操锦标赛我校DLJ技巧啦啦队获佳绩

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-12-25   点击: 98 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20181225164943719.jpg

129日至14日,“2018年中国校园啦啦操锦标赛在广东省东莞市隆重举行。本次比赛由中国大学生体育协会主办,来自全国大、中学校60多支队伍1100多名运动员参赛。

我校DLJ技巧啦啦队共派出20名运动员参赛,在领队体育学院副院长陈德林,教练员廖力坚、伍子威、刘圣颉的指导下,我校DLJ技巧啦啦队荣获体育院校组集体自选高级技巧第一名、规定技巧第二名、集体自选花球第六名、团体总分第二名的优异成绩。廖力坚老师获优秀裁判员,伍子威、刘圣颉老师获优秀教练员称号。

文章录入: admin | 责任编辑: admin