» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校与昆山杰普软件科技有限公司共建“大数据产业学院”

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-12-24   点击: 288 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20181224144840109.jpg

我校副校长佘朝文与昆山杰普软件科技有限公司副总经理薛军娥签署合作协议

1219日下午,昆山杰普软件——怀化学院校企合作签约仪式在我校信也楼五楼会议室举行。计算机科学与工程学院院长彭小宁主持签约仪式。

我校副校长佘朝文与昆山杰普软件科技有限公司副总经理薛军娥共同签署了《怀化学院昆山杰普软件校企联合共建大数据产业学院人才培养协议》。该协议的签署标志着我校与昆山杰普软件科技有限公司的合作走向深度融合,有利于推动和促进新工科背景下专业综合改革,顺应人工智能产业、大数据产业发展对人才培养的需求。

昆山杰普软件科技有限公司是一家专注于高端IT培训、软件外包、研发咨询的高新技术企业,2007年,我校计算机科学与工程学院就与该公司开展了学生实习实训等方面的合作,多年来,校企双方积极探索和实践“2+2”“3+1”等校企合作应用型人才培养模式,共建了实训基地大学生创新训练实践基地2014年,经我校申报,昆山杰普软件科技有限公司被授予湖南省普通高等学校计算机类应用型人才培养基地",通过校企合作,我校计算机类专业学生实现了精准就业、高薪高质就业。

教务处处长贺达江、计算机科学与工程学院党总支书记蒋启明等出席签约仪式。

文章录入: admin | 责任编辑: admin