» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校与湖南可菲香精香料有限公司签署合作协议

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-12-04   点击: 35 ]

 

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20181201224313488.jpg

我校副校长佘朝文与湖南可菲香精香料有限公司营销总监吴江华签署合作协议

1129日上午,湖南可菲——怀化学院校企签约仪式在信也楼五楼会议室举行。我校副校长佘朝文与湖南可菲香精香料有限公司营销总监吴江华签署了校企合作协议。

湖南可菲香精香料有限公司成立于2011年,是专业从事食品香精香料研发、生产、销售于一体的高科技企业,是湖南省规模最大、技术实力最强的香精香料龙头企业。签约仪式上,佘朝文对可菲公司代表的到来表示热烈欢迎,希望校企双方真诚合作,实现共赢。校企双方还就甜味剂、茯苓产品研发等进行了深入交流。

湖南可菲香精香料有限公司董事长助理彭团,人事经理马新燕,我校生物与食品工程学院院长胡兴、党总支副书记袁术林,副院长吴镝、曾军英等出席签约仪式。

文章录入: admin | 责任编辑: admin