» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校召开2018人才.培养方案审定会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-11-29   点击: 93 ]

佘朝文副校长在评审会上讲话

评审会现场

112819:00,在信也楼五楼会议室举行我校2018版人才培养方案审定会、开放实验室项目评审会,会议由副校长佘朝文主持,学校教学指导委员会成员出席会议。

会议进行了三项议程,一是对2018版人才培养方案进行了审定。二是对申报的7个开放实验室项目进行了投票评审。三是对申报的172018年创新创业教育中心进行了投票评审。

此次人才培养方案的审定,是继教学指导委员对人才培养函评后的再次审定,教务处副处长向少华介绍了2018版人才培养方案修订工作的进程和基本情况,教务处处长贺达江做了详细补充,并提出具体修改要求和提交定稿的时限要求。最后,副校长佘朝文发表的总结讲话,对人才培养方案格式要求、落实本科专业类教学质量国家标准和师范认证标准及工程认证标准、人才培养多样化和加强专业办学特色、后续教学大纲的修订、时间进程安排、人才培养方案的公开等方面提出了具体要求和指导性意见。

文章录入: admin | 责任编辑: admin