» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校运动员代表怀化市参加湖南省民运会 喜获11金9银5铜

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-11-04   点击: 27 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20181102153440385.jpg

1016日至20日,湖南省第九届少数民族传统体育运动会在湘西土家族苗族自治州龙山县举行。

我校体育学院运动员代表怀化市参赛,参加了高脚马、板鞋、押加、蹴球、民族健身操等5个项目的角逐,共斩获1195铜,并为怀化市夺得团体总分第一名的好成绩。

另从湖南省民宗委、省体育局获悉,我校木球队、板鞋队、押加队、民族健身操队将代表湖南省参加2019年全国第十一届少数民族传统体育运动会。

我校体育学院自2001年被确定为湖南省少数民族传统体育训练基地以来,运动员多次代表湖南省出征全国少数民族传统体育运动会,屡创佳绩,彰显了我校体育教育的办学特色与实力。

文章录入: admin | 责任编辑: admin