» 首 页 » 新闻动态 » 正文
湖南省普通高校教师信息化教学竞赛李敏老师荣获一等奖

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-11-01   点击: 69 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20181101145747477.jpg

我校数学与计算科学学院李敏副教授(左三)

荣获湖南省普通高校教师信息化教学竞赛一等奖

1028日,2018超星杯湖南省普通高校教师信息化教学竞赛决赛在湖南理工学院举行,来自全省44所高校的教师代表参加竞赛。

我校数学与计算科学学院李敏副教授凭借作品《数学实验》网络课程,以决赛第二名、总分第四名的成绩喜获理工组一等奖,商学院李思寰副教授荣获文科组二等奖,我校荣获优秀组织奖

湖南省普通高校教师信息化教学竞赛由湖南省教育厅主办,湖南省高等教育学会教育技术专业委员会承办。竞赛设理工组、文科组和实践组,分初赛、复赛和决赛三阶段进行。初赛阶段由各高校校内选拔参赛教师,复赛阶段由专家通过网评确定复赛成绩和决赛选手名单,决赛设作品介绍和现场教学两个环节,由复赛成绩和决赛成绩确定选手最终名次和获奖等级。

竞赛共评出理工组一等奖8名,文科组一等奖7名,实践组一等奖7名,优秀组织奖”9个。

近年来,我校高度重视教学竞赛,以教学竞赛为抓手,以赛促教、以赛促改,有效提升了教师教学能力和课堂教学质量。

文章录入: admin | 责任编辑: admin