» 首 页 » 新闻动态 » 正文
“美吉生物----怀化学院校企合作签约仪式”在我校举行

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-10-30   点击: 48 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20181030155137248.jpg

                             我校副校长佘朝文与上海美吉生物医药科技有限公司总经理韩继臣签署合作协议

1025日下午,美吉生物----怀化学院校企合作签约仪式在我校西区信也楼五楼会议室举行。签约仪式由生物与食品工程学院院长胡兴主持。

我校副校长佘朝文与上海美吉生物医药科技有限公司总经理韩继臣共同签署了《校企合作框架协议书》和《美吉生物种子班联合办学协议》。根据协议,校企双方将共建怀化学院教学实习基地,共同开办美吉生物种子班

上海美吉生物医药科技有限公司成立于2009年,总部设在上海,公司旗下有5家控股子公司,业务涵盖基础科研服务、分子医学检验、医学大数据与生物云计算、免疫治疗、健康管理等,形成了医疗大健康服务产业闭合链条。

签约仪式上,佘朝文谈到,校地校企合作是实现应用型人才培养的基本路径,近年来,学校大力加强应用型人才培养模式改革,课程体系按照能力模块来划分,加重了实践教学比重,通过校企共建校外实践教学基地、共建校内教学基地、共建专业等,实现产教融合、协同育人。校企双方希望以人才培养为契机,进一步深化在科学研究等领域的合作,助推地方经济社会发展。

文章录入: admin | 责任编辑: admin