» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校举行师范类专业教师社会实践验收汇报会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-10-10   点击: 188 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20181001195558735.jpg

我校2018年师范专业教师社会实践验收汇报会举行

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20181001200216713.jpg

副校长佘朝文出席会议

930日,我校2018年师范专业教师社会实践验收汇报会在信也楼五楼会议室举行。副校长佘朝文和相关二级学院院长出席会议。汇报会由教务处处长贺达江主持。

会上,外国语学院曾利霞、体育学院黎杰、数学与计算科学学院丁玲芬、生物与食品工程学院向孙军、马克思主义学院胡萍、音乐舞蹈学院张杰等6位老师先后发言,汇报了他们于今年4月至6月在怀化周边市、县中小学进行社会实践活动情况,与中小学教师共同开展教研活动和听评课情况,以及他们关于师范教育教学的新思路和新方法等。

会上,贺达江宣读了《关于初等教育部急需解决的几个问题》与《关于组织参加2018年第二届怀化市基础教育改革发展暨怀化学院教师教育改革研讨会的通知》。与会人员围绕做优教育”“实现大学师范教育与中小学课堂有效对接”“提升师范专业教师教育教学水平等议题展开热烈讨论

佘朝文要求学校教务处按照教育部《普通高等学校师范类专业认证实施办法(暂行)》的要求,与相关二级学院共同制定好师范专业教师社会实践工作方案,形成良好的培养培训机制。

文章录入: admin | 责任编辑: admin