» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校召开教学管理人员专业认证工作培训会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-09-10   点击: 300 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20180912105352711.jpg

97日下午,我校召开教学管理人员专业认证工作培训会http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20180912105439856.jpg

副校长佘朝文作培训报告

97日下午,我校在西区唯新楼报告厅召开了教学管理人员专业认证工作培训会。二级学院院长、副院长、专业负责人、教研室主任、实验室主任及教务处、质量监控与评价中心相关人员参加培训。培训会由教务处处长贺达江主持。

副校长佘朝文作了题为把握专业认证要求,优化师范专业人才培养体系的培训报告。佘朝文从专业认证对高校发展的重要性出发,就师范专业和工程专业认证的标准和要求进行了解读,对我校开展专业认证工作进行具体部署。佘朝文指出,虽然湖南省还未正式启动师范专业认证工作,但我校师范专业应提早谋划,按照师范专业认证标准要求开展专业建设,近期要重点抓好人才培养方案的修订和课程教学大纲的撰写工作。

文章录入: admin | 责任编辑: admin