» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校举行2018年教师课堂教学竞赛决赛

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-07-08   点击: 70 ]

630日,我校2018年教师课堂教学竞赛决赛举行

630日,我校2018年教师课堂教学竞赛决赛在唯理楼415515教室举行。副校长佘朝文、张玲等12名校内专家担任决赛评委。

高校教师课堂教学竞赛旨在深入贯彻落实党的十九大精神和《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,坚持立德树人,切实提升课堂教学效果,提高课程育人能力,建设一流本科和培育一流人才。

我校教师课堂教学竞赛于41日正式启动,分初赛、复赛和决赛三个阶段,共有169名教师参加初赛,87名教师通过复赛,25名校内外专家对复赛教师的教学设计、教学课件和教学视频情况进行综合评分,最终遴选出25名教师进入决赛。

决赛,设有教学设计和现场片段教学两个环节。经过激烈角逐,法学与公共管理学院郑代良老师、外国语学院瞿琼学老师、音乐舞蹈学院姚三军老师、体育学院陶坤老师、音乐舞蹈学院蒋兴荣老师、音乐舞蹈学院刘敏老师、电气与信息工程学院李珊珊老师、数学与计算科学学院李敏老师、风景园林学院余凌云老师、机械与光电物理学院张灵霞老师荣获2018年教师课堂教学竞赛一等奖。

担任决赛评委的校内专家

an>
文章录入: admin | 责任编辑: admin