» 首 页 » 新闻动态 » 正文
湖南省普通高校音乐学本科专业学生基本功展示活动我校获佳绩

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-06-25   点击: 356 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20180622203514181.jpg

61415日,由湖南省教育厅主办的湖南省第十届普通高校音乐学本科专业学生基本功展示活动在湖南城市学院举行。

我校音乐舞蹈学院2015级音乐学专业学生唐海彬、夏明珠、刘希代表学校参赛,与全省各高校音乐学本科专业学生在钢琴弹唱、钢琴独奏、合唱指挥、即兴伴奏、微课等方面展开角逐,最终,唐海彬同学荣获个人全能一等奖,夏明珠、刘希同学荣获个人全能二等奖,我校音乐舞蹈学院荣获团体总分一等奖。钮小静、王春秋、夏雨、王丹老师荣获优秀指导教师称号。

我校音乐舞蹈学院坚持走民族化的发展道路,注重培养学生的艺术实践能力和创新能力,自2012年组队参赛以来,我校音乐舞蹈学院连续四届荣获团体总分一等奖,彰显着我校音乐教育教学水平和应用型人才培养质量。

文章录入: admin | 责任编辑: admin