» 首 页 » 新闻动态 » 正文
湖南省大学生服装设计大赛我校学生荣获一等奖

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-06-06   点击: 79 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20180531135230870.jpg

获奖学生合影(从左至右为陶春晓、唐红阳、黄建晟、许志杰)

526日,由湖南省教育厅、湖南省经济和信息化委员会主办,湖南师范大学承办的2018年湖南省大学生服装设计大赛决赛落下帷幕。我校设计艺术学院服装与服饰设计专业学生共荣获一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项。

本次大赛,组委会共收到来自16个高校的120个系列360件作品,其中,79个系列进入决赛,并进行了现场展示。决赛共评选出一等奖作品8个系列,二等奖作品16个系列,三等奖作品24个系列。

我校设计艺术学院2014级服装与服饰设计专业学生陶春晓的作品《乡织》斩获一等奖,黄建晟的作品《枯荣》获二等奖,唐红阳的作品《袅袅》、许志杰的作品《锦花缘》获三等奖。

我校服装与服饰设计专业创建于2014年,该专业坚持以市场为导向,走校企合作办学之路,注重依托本土资源,提升学生的文化内涵和培养学生的实践动手能力。

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20180531134805526.jpg

一等奖作品《乡织》,设计者:陶春晓,指导教师:黄嘉曦

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20180531134903573.jpg

二等奖作品《枯荣》,设计者:黄建晟,指导教师:成雪敏

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/2018053113500191.jpg

三等奖作品《锦花缘》,设计者:许志杰,指导教师:曹寒娟

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/2018053113503553.jpg

三等奖作品《袅袅》,设计者:唐红阳,指导教师:黄嘉曦

文章录入: admin | 责任编辑: admin