» 首 页 » 新闻动态 » 正文
湖南省网络文化节“最美板书传三湘”活动 我校师生获佳绩

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-05-31   点击: 82 ]

近日,湖南省教育厅公布了湖南省第六届网络文化节最美板书传三湘主题活动结果。我校教育科学学院胡蓉副教授的参赛作品《修辞概说》、教育科学学院2014级小学教育专业学生雷秀峰的参赛作品《笋芽儿》荣获一等奖,文学与新闻传播学院徐晶老师的参赛作品《消息的三种结构》、教育科学学院2016级小学教育专业冯琪、蔡俊、邓红亚同学的参赛作品《掌握新思路,开拓新实践》荣获二等奖。

湖南省第六届网络文化节最美板书传三湘主题活动由湖南省教育厅主办,旨在宣传弘扬党的十九大精神和社会主义核心价值观,展现湖湘学校师生的教学风采、精神面貌,促进教师业务水平和学生学习能力提升,凸显湖南教育改革发展成就。活动内容包括最美板书黑板报两个板块。参赛对象为全省各类学校教师和学生。

本次活动全省共收到最美板书、学黑板报两类作品11406篇(组),经专家初评、复评与终审,最终评选出一等奖91篇(组)、二等奖187篇(组)、三等奖238篇(组),我校有9名教师、108名学生参赛,共提供参赛作品46篇(组)。

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/2018053018572199.jpg

胡蓉副教授的参赛作品《修辞概说》

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20180530185703218.jpg

冯琪、蔡俊、邓红亚同学的参赛作品《掌握新思路,开拓新实践》

文章录入: admin | 责任编辑: admin