» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校大学生创新创业项目对接革命老区经济建设

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-04-08   点击: 45 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20180408120537230.jpg

刘睿奇同学向与会人员介绍山区小型移动式太阳能果蔬保鲜冷库情况

33031日,全国青年红色筑梦之旅活动在福建省上杭县古田会址举行。来自教育部、中央网信办、农村农业部、国务院扶贫办等单位负责人,全国293支大学生创新创业团队等参加活动。

活动中,我校大学生创新创业项目山区小型移动式太阳能果蔬保鲜冷库与福建省龙岩市永定区信美湾台湾特色水果合作社、武平县武平东欣合作社、长汀县十八乡合作社达成合作意向。

项目指导老师张东海,项目负责人刘睿奇、张启文还参加了创新创业主旨论坛、党史专家讲座及古田红色文化体验参访等活动。

参加全国青年红色筑梦之旅活动,刘睿奇感悟:作为新时代的大学生,我们一定要积极响应习近平总书记提出的把激昂的青春梦融入伟大的中国梦的号召,用实际行动服务社会、报效祖国。

文章录入: admin | 责任编辑: admin