» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校与大连爱丁堡集团联合培养“空乘人员”

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-04-04   点击: 393 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20180404094408647.jpg

42日下午,我校与大连爱丁堡集团共建空乘班签约仪式举行

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20180404094511253.jpg

我校校长宋克慧与大连爱丁堡集团副总裁陈强共同签署合作协议

42日下午,我校与大连爱丁堡集团共建空乘班签约仪式在信也楼五楼会议室举行。我校校长宋克慧与大连爱丁堡集团副总裁陈强共同签署了《怀化学院·大连爱丁堡集团空乘班联合培养协议》。

签约仪式由教务处处长贺达江主持。

大连爱丁堡集团是集空乘、安检、海乘等现代高端服务人才培养、联合办学、专业共享、学历教育、国际学术交流、教育投资等于一体的综合性集团公司。

根据协议,校企双方将共建校内、外实训及实习基地,推进双师双能型师资队伍建设,推动空乘服务职业技能培训,联合完成空乘服务人才培养。空乘班面向大一学生招生,空乘班学生大学前三年在学校完成部分空乘专业课程和空乘技能培训指导,大四时进入大连爱丁堡集团航空实训基地完成空乘专业课、实训课、面试及就业指导等课程教学,公司还负责安排顶岗实习及就业。

宋克慧表示,应用型大学是我校的办学定位与办学目标,校企深度融合是我校加强应用型人才培养模式改革的重要途径,是彰显学校办学特色的重要举措,宋克慧希望校企双方务实合作,努力把我校打造成为大连爱丁堡集团西南地区高端空乘人才培养基地。

我校音乐舞蹈学院院长杨贤忠,体育学院院长彭庆文,商学院党总支书记米昭社、院长唐德彪等出席了签约仪式。

文章录入: admin | 责任编辑: admin