» 首 页 » 新闻动态 » 正文
怀化市旅游局来我校洽谈校地合作事宜

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-01-12   点击: 146 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/2018011117554220.jpg

交流会现场

19日上午,怀化市旅游局局长张娟一行4人来到我校商学院,洽谈校地合作事宜。

商学院党总支书记米昭社、院长唐德彪,党委宣传统战部副部长张斌,商学院旅游管理专业负责人方磊与张娟一行围绕怀化生态文化旅游产业发展、怀化市全域旅游规划、旅游人才培养等展开了深入交流与探讨。

唐德彪介绍了我校商学院旅游管理学科的建设发展情况及校地合作意愿等,张娟希望依托我校智力资源优势,帮助怀化市旅游局解决三大问题,一是旅游创新创业政策、体制机制及服务体系问题;二是怀化旅游商品研发与推广问题;三是怀化民俗文化进景区问题。

双方认为,针对怀化生态文化旅游产业发展,怀化市旅游局与怀化学院的合作势在必行,前景广阔,能够产生多赢局面。

文章录入: admin | 责任编辑: admin