» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校与昆山杰普软件科技有限公司续签校企合作协议

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-10-20   点击: 66 ]

1018日下午,在计算机科学与工程学院举行校企合作协同育人交流座谈会暨校企合作签约仪式,计算机科学与工程学院院长彭小宁主持了座谈会和签约仪式。

怀化学院副校长佘朝文、教务处副处长向少华、计算机科学与工程学院副院长张文、石元泉、太原工业学院副校长吴跃焕、太原工业学院理学系主任王建军、昆山杰普软件科技有限公司副总经理薛军娥等出席座谈会和签约仪式。

                                                      1

座谈会上佘朝文副校长致辞并介绍了我校基本情况和应用型人才培养的一些思路、做法和成果。太原工业学院副校长吴跃焕介绍了太原工业学院的发展历史和简况,就校企合作模式介绍了一些做法,提出了一些探讨问题。计算机科学与工程学院院长彭小宁就校企合作育人工作介绍了计算机科学与工程学院的做法、成果和校企合作育人的思考和体会。座谈会上参会领导对校企合作中的一些问题进行了交流和讨论。

                                   3

随后我校副校长佘朝文和杰普软件副总经理薛军娥签署了“怀化学院-昆山杰普软件工程师校企联合专业共建人才培养协议书”。本次协议签署是2015年协议的续签。

杰普软件科技有限公司是一家专注于高端IT培训、软件外包、研发咨询的高新技术企业,是我校较早合作的企业之一,自2007年起进行了长期有效的合作,在和我校共建实训基地,共建创建工程实践中心,新学科建设、探索2+23+1校企合作模式等方面进行了深度合作。合作以来,我校共有260多名学生在杰普基地学习,通过面向行业的企业定制化培训及校企合作平台,学生100%签约就业,94%的学生进行一线产业,实现高薪高质变业。

文章录入: admin | 责任编辑: admin