» 首 页 » 合作办学 » 合作动态 » 正文
我校与湖南灵阳健康健身有限公司签署校企合作协议

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-06-23   点击: 1554 ]

6月21日下午,“怀化学院与湖南灵阳健康健身有限公司校企战略合作签约仪式”在湖南灵阳健康健身有限公司举行,签约仪式由体育学院党总支书记谭红主持,怀化学院副校长佘朝文、校长助理张松青、湖南灵阳健康健身有限公司董事长贺昭铭、总经理李文华、怀化学院教务处副处长欧阳跃军、体育学院院长彭庆文、副院长陈德林、粟金涛等出席签约仪式。

佘朝文、贺昭铭共同签署了《怀化学院·湖南灵阳健康健身有限公司校企合作共建专业、联合培养人才协议书》。李文华、彭庆文先后致辞。

湖南灵阳健康健身有限公司是一家集健康健身、养生和青少年儿童运动开发为一体的综合性企业,投资规模较大,场馆设备设施建设属国内健身行业领先水平。双方以体育教育为共建专业,在专业建设、奖学助学、师资培养、实习就业基地,职业资格认证等方面进行全面合作,实现专业发展与公司发展双赢局面。

文章录入: xsc | 责任编辑: admin