» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于成立怀化学院第三届教学工作督导团的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2011-07-13   点击: 1786 ]

关于成立怀化学院第三届教学工作督导团的通知

各单位、各部门:

我校第二届教学工作督导团自2006年成立以来,广泛深入地开展教学督导工作,为推动我校教育教学改革,加强教学管理,稳定教学秩序,促进教风、学风改善和提高教学质量做出了十分重要的贡献。鉴于第二届教学督导团任期已满,为进一步完善我校教学质量监控体系,更好地发挥教学督导团的指导、检查、监督、评估、参谋作用,全面推动学校各项工作,经研究,决定成立怀化学院第三届教学工作督导团(名单附后)。希望各系(部)、处(室、办)一如既往地理解、支持教学督导团的工作,保证教学督导团工作的顺利进行。

督导团下设办公室,办公室设在教务处,办公室主任由姜又春同志兼任。

附:怀化学院第三届教学工作督导团成员名单

怀化学院

20101111

附:怀化学院第三届教学工作督导团成员名单

团长:曾岳生

副团长:鲁青喜  王文明

文科组督导员:曾蓉秀(文科组组长) 万来珍  王文明  张文友  张绪援  姜书良  高翔 

理工科组督导员:舒象财(理工科组组长)张香锦  鲁青喜  曾岳生 

艺术体育组督导员:米健群(艺术体育组组长)成雪敏  周重喜

文章录入: admin | 责任编辑: admin